Цельностеклянные входные группы для фитнес клуба World Class в Москве

Значительным событием для Гласстроя стало удачное завершение первого объекта остекления для сети фитнесс клубов World Class. 

Несмотря на наше давнее и взаимовыгодное сотрудничество со всеми глобальными и федеральными фитнес  брендами, а так же, учитывая огромный и позитивный опыт проектирования и монтажа светопрозрачных конструкций для индустрии здоровья,  отношения с World Class по каким то, неведомым для Гласстроя причинам, не складывались. Все изменилось в сентябре 2015 года, когда в абсолютно прозрачном и детально описанном конкурсе на обустройство стеклянных входных групп, предложение Гласстроя оказалось наиболее привлекательным для заказчика.  С заметным отрывом по всем критериям оценки тендерная заявка Гласстроя оставила далеко позади все конкурирующие предложения. И что самое важное для нас – предложения делались далеко не новичками на рынке стеклянных перегородок.

Входная цельностеклянная группа с пескоструйной обработкой стекла

 − "Мы отлично понимаем, что сотрудничество с таким крупным оператором как World Class − это, в первую очередь, «игра в долгую»", − говорит менеджер проекта Елена Ильина. – "Вторым, и не менее значимым  критерием нашего стремления к сотрудничеству с сетевыми игроками, – это конструктивная предсказуемость и детальное описание типовых задач по оснащению объектов, что в значительной мере экономит ресурсы для обеих сторон. И наконец, третьим, столь же важным поводом к сотрудничеству, мы считаем имиджевую составляющую подобных отношений.  Любое упоминание известного партнёра или наименования  объекта его недвижимости, оснащённого стеклянными перегородками Гласстрой, добавляет узнаваемости и нам".

Цельностеклянная входные двери и перегородки

По самому проекту, можем сообщить, что он включает в себя три цельностеклянные входные группы, оборудующие доступ в мужское, женское и семейное отделения фитнес центра на Севастопольском проспекте. Все три конструкции, оснащены безопасными стеклянными полотнами толщиной десять миллиметров. Стекло имеет сплошную пескоструйную обработку и полированные кромки. Периметр – зажимной анодированный профиль с отделкой сатинат. Двери распашные, маятниковые с доводчиками «в пол». Дверная фурнитура из нержавеющей стали, так же матового исполнения.  Договор подряда согласован и подписан 28 сентября 2015 года, закрывающие документы по объекту подписаны 10 октября. Общее время исполнения – девять рабочих дней.  Все материалы и работы полностью соответствуют пожеланиям заказчика и удовлетворяют требования норм и правил, регулирующих проектирование, производство и монтаж светопрозрачных конструкций.

Двери из стекла с пескоструйной обработкой по эксклюзивным эскизам

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (2 оценки)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях