Цельностеклянные перила по итальянскому дизайну для ЗАО «Регион Строй»

ЗАО «Регион Строй» является застройщиком жилой и коммерческой недвижимости. На счету специалистов много проектов по восстановлению и полной реконструкции зданий разного назначения.

В составе команды застройщика работают мастера по ремонту, отделке, электромонтажным работам.

Возможность сотрудничать с таким заказчиком позволила творческому коллективу компании «Глассстрой» проявить все свои таланты и показать высокий уровень мастерства в разных аспектах деятельности. Потребовалось установить на одном из объектов застройщика цельностеклянные перила с использованием современного материала и технологий.

  1. Было использовано 14 м² закалённого стекла. За основу взяли полотно толщиной в 8 мм, зафиксированное точечными креплениями. Места контакта со стальными элементами были усилены дополнительным слоем триплекса.
  2. По условию заказчика, дизайн ограждений был полностью согласован с требованиями итальянского коллеги.
  3. Для полного соответствия стильному интерьеру поручни выполнили из нержавейки. Стальные конструкции с блестящей поверхностью придали завершённый вид лестничным маршам и сделали эксплуатацию стеклянных ограждений более безопасной.
  4. Чтобы окончательно выдержать «нотки заданного стиля», светопрозрачное полотно решили декорировать полимерной плёнкой.

По утверждению всех пунктов дизайн-проекта велись длительные переговоры с итальянским дизайнером. Команда компании «Гласстрой» разработала несколько вариантов оформления стеклянных перил в заданном стиле и подготовила детальное портфолио с 3D презентацией.

Цельностеклянные перила и поручни из нержавейки Стеклянные перила

 − „Мы завершили строительство очередного объекта и получили пожелание клиента оформить интерьер в полном согласовании с итальянским дизайнером. Высокие требования европейского коллеги заставили нас воспользоваться услугами профильной компании «Гласстрой»“, − отмечает в диалоге коммерческий директор ЗАО «Регион Строй». – „Со своей стороны нам также пришлось выставить высокую планку в требованиях к современному качеству стеклянного полотна, способу монтажа и уровню безопасной эксплуатации. В нашем штате также работают специалисты соответствующего профиля, что позволило сразу оценить высокий уровень коллег из «Гласстроя»“.

Цельностеклянные перила Лестница с цельностеклянными перилами

 − „Приняв к исполнению проект с ЗАО «Регион Строй», мы рискнули выйти на международный уровень сотрудничества. Этот заказ стал своеобразным вызовом нашим специалистам, которые смогли в очередной раз доказать свой профессионализм“, − с гордостью подчёркивает ведущий менеджер проекта Першин Сергей. – „Если качество изготовления стеклянных перил из закалённого полотна в нашем цехе уже поставлено на поток, то с дизайном конструкции пришлось очень потрудиться. Мы полностью зависели от решения итальянского дизайнера, который заставил разработать несколько портфолио на выбор. Нашим ребятам действительно пришлось понервничать и столкнуться с разными видениями одного стильного решения. Мы «прочувствовали» все нюансы европейского формата, который несколько отличается от отечественных приёмов оформления. Команде компании «Гласстрой» удалось создать компромиссное решение дизайна стеклянных перил и получить одобрение итальянца. Такое сотрудничество стало полезным опытом и первым «выходом» в Европу“.

Итальянская лестница со стеклянными перилами

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (2 оценки)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях