Цельностеклянные перегородки в зажимном несущем профиле в бизнес-центре PortPlaza

Первый объект Гласстроя МСК на застраиваемой территории бизнес кластера производственной зоны ЗИЛ – сдан!

Благодаря активной градостроительной политике в Москве и Московской области значительными темпами продолжается строительство коммерческой и жилой недвижимости. Реализуемый в настоящее время проект, расположенный на месте промзоны «ЗиЛ», подрядчики сравнивают по значимости с деловым центром «Москва-Сити», при этом они подчеркивают заметно больший объём предстоящих работ.

Монтаж цельностеклянных перегородок Перегородки из цельного стекла смонтированы Подготовка к установке цельностеклянных дверей

Перегородки из цельного стекла Помещение с цельностеклянными перегородками Проем с цельностеклянными перегородками

Компания заказчик Витабиотикс расположилась в новом бизнес-центре PortPlaza на берегу Нагатинского затона в природоохранной зоне, окруженной поймой Москвы-реки специалистами Гласстроя были спроектированы, произведены и смонтированы цельностеклянные перегородки в зажимном несущем профиле. Светопрозрачные конструкции оборудованы одностворчатыми стеклянными дверьми. Весь объём перегородок декорирован матовой пленкой, рисунок полосы.

 − "Для нашего бизнеса", − говорит менеджер проекта Фарфутдинова Рамиля, − "очень важен момент начала отделочных работ на объекте. Светопрозрачные конструкции устанавливаются по полностью готовой финишной отделке и планирование всех предшествующих процессов (проектирование, согласование, производство и логистические операции) важно выстраивать таким образом, при котором процесс начала монтажа соответствует окончанию отделочных работ в установочном периметре. Эта, уже неоднократно проверенная схема взаимодействия с заказчиком, приносит наиболее благоприятный результат и позволяет избежать распространённых ошибок. Ошибки эти, как правило, связанны с пересогласованием уже изготовленных конструкций, и в силу технологических особенностей (закалка стеклянного полотна, производится после раскроя изделия), не подлежащие дальнейшей обработке".

 

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (1 оценка)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях