Цельностеклянные перегородки в оптово продовольственном центре Фуд Сити

Офисные перегородки Гласстрой уже давно стали привычным атрибутом деловых центров не только Москвы и Санкт Петербурга, но и большинства российских городов. Светопрозрачные конструкции, изготавливаемые нами – это в первую очередь современная эстетика, помноженная на высокую функциональность.

Разрабатывая очередной проект устройства стеклянных перегородок, мы в первую очередь принимаем во внимание функциональное назначение данного помещения и уже по регулирующим данный тип помещений документам, «приземляем» эстетические фантазии на суровую почву государственных стандартов. Большинство проектов не требуют специальных знаний и технологий, но не редки и особенные пожелания Клиентов.

Стеклянные перегородки в центре Фуд Сити

В пятницу, 20 марта, представителями Заказчика был подписан Акт приёмки цельностеклянных перегородок в оптово продовольственном центре Фуд Сити. Новый формат оптовой торговли продовольственными товарами изначально призван соответствовать высоким стандартам санитарно эпидемиологического надзора. И по этой причине большая часть компонентов перегородок были запроектированы и произведены в антибактериальном исполнении.  Для монтажников Гласстроя подобные проекты не в новинку. В 2013 году, в ходе реконструкции  второго корпуса поликлиники Управления Делами Президента, мы впервые внедрили подобную технологию антибактериальной защиты стеклянных конструкций и на сегодняшний день имеем в своём потрфолио уже более трёх десятков проектов, реализованных с применением защитных плёнок и пластиков на основе неорганических соединений серебра.

Покрытие стекла защитной пленкой

 "Наши Клиенты изначально столкнулись с отсутствием подобного опыта у потенциальных подрядчиков и пригласили нас на консультационные услуги по антибактериальной защите перегородок центра" – говорит менеджер проекта Егорова Нария. – "Чуть позже, была выявлена неспособность подрядчика к своевременной поставке защищённых компонентов стеклянных перегородок, после чего Заказчик, в спешном порядке, был вынужден обратиться к решениям Гласстроя".

Несмотря на значительное стартовое отставание от запланированных сроков сдачи объекта, все логистические и монтажные процессы были закончены в установленные графиком даты.

Оцените материал: 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях