Цельностеклянные перегородки с пескоструйным рисунком для фитнес-клуба SWIM&GYM

Совсем недавно руководство многофункционального фитнес-клуба SWIM&GYM в районе Раменки предоставило нам новый проект бассейна, об успешном выполнении которого мы спешим поделиться.

В бассейн, состоящий из 10-ти дорожек, площадью 25x25 м и глубиной в 3 метра с подводной подсветкой, Гласстрой установил цельностеклянные перегородки с пескоструйным нанесением рисунка (по проекту заказчика). Характеристика перегородок: 10-миллиметровое каленое безопасное с фурнитурой цвета SSS. Также мы осуществили малярно-штукатурные работы по отделке проемов и плиточные работы. Несмотря на то, что с проектом постоянно что-то случалось, работа нашей компании не может вызывать никаких вопросов: для бассейна мы подыскали как нельзя лучшее решение — каленые и, самое главное, безопасные цельностеклянные перегородки; то же касается и плиточных работ: мы специально нашли плитки с высокой влагоустойчивостью. Воплощенный в жизнь проект от Гласстроя — это то, чем мы можем гордиться. И, между прочим, бассейном гордимся не только мы.

Пескоструйный рисунок на стеклянных перегородках Перегородки из стекла с пескоструйным рисунком

„Это - правда, мы действительно гордимся своим бассейном‟, - улыбается Александр Швицер, заказчик проекта, - „хотя нам и так об этом говорят чуть ли не каждый день. Хотим видеть только лучшее. А вообще, именно этот проект из всех вызывает у наших сотрудников больше всего эмоций: на волне популяризации спорта и мы теперь полноценно вложились в физическое состояние наших клиентов, более глобально — в самочувствие наших соотечественников. Когда у компании только появилась мысль о проекте мы практически тут же обратились в Гласстрой по рекомендациям моих друзей из бизнес-сферы, и никак об этом не жалеем‟.

Стеклянные двери и перегородки Установка стеклянных перегородок

С мнением о благом распространении спорта полностью согласна Екатерина Логинова (менеджер данного проекта):  „Несомненно, и мы чувствуем радость и гордость от того, что вложились в здоровье нации. Так или иначе, любой компании было бы неплохо вспоминать иногда – для кого строятся здания и выполняются заказы‟.

Стеклянные двери на алюминиевом каркасе Стеклянные двери на каркасе из алюминия

„Проект создал нам определенные сложности‟, - вспоминает Екатерина, -„ так, например, заказчик из-за сильно сжатых сроков не стал подготавливать чистовые проемы. Само собой, этим занялся Гласстрой: собственными силами были изготовлены и смонтированы двери в бассейн. Хотя, конечно, практически все сложности на том исчерпываются. Установка 10-миллиметровых цельностеклянных перегородок с рисунком и проведение малярно-штукатурных, а также плиточных работ не заняли у нас больше сил и времени, чем обычно. В целом проект выполнен именно так, как мы и хотели, и потому мы очень довольны‟.

Цельностеклянная дверь с пескоструйным рисунком Маятниковые стеклянные двери из одной створки

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (1 оценка)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях