Цельностеклянные перегородки на зажимном профиле для супермаркета X5 Retail Group

Среди сданных, на этой неделе объектов Гласстроя, мы не можем не упомянуть завершение монтажа цельностеклянных перегородок в очередном супермаркете X5 Retail Group. 

Взаимовыгодные партнёрские отношения между крупнейшим  владельцем  федеральных торговых сетей «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Карусель», «Копейка» и Гласстроем продолжаются уже четыре года, и за это время десятки торговых точек были оборудованы стеклянными перегородками нашего производства.  Стандартный пакет светопрозрачных конструкций для  сетевого ритейла – это 150-200 квадратных метров цельностеклянных перегородок в зажимном профиле. Стекло калёное с полированными кромками, фитинги - сатинированный  хром, декорирование согласно бренд бука торговой точки прозрачными и матовыми плёнками.  

Крепление стеклянных перегородок Зажимной профиль  

Говоря об особом статусе отношений Гласстроя с большими торговыми сетями мы, прежде всего, имеем в виду долгосрочность и добропорядочность этих связей. Для нас эти отношения являются устойчивым фундаментом для развития бизнеса. Именно в сетевом ритейле мы реализовывали свои первые значимые проекты и именно в сегменте коммерческой недвижимости «обкатывались» все наши инновационные технологии.  Будь то международная гостиничная или региональная аптечная  сеть,  для Гласстроя принцип взаимодействия неизменен – долгосрочные проекты не бывают высокомаржинальными, но гарантируют стабильность для бизнеса в перспективе. 

Цельностеклянные перегородки и двери на зажимном профиле

"Это четвертый объект, который я оборудую цельностеклянными перегородками Гласстрой",  - говорит менеджер проекта со стороны Заказчика Захаров Олег. "Для меня работа с Гласстроем – это в первую очередь предсказуемость и гарантированный результат. Я не принимал решения о выборе именно этого подрядчика, (а я их много видел!), но это был правильный выбор. В моей работе с подрядчиками, главное это соблюдение сроков и соответствие качественных характеристик материалов и работ. И то и другое Гласстрой исполняет в точных рамках договора, а на сегодня это, увы, редкое качество для подрядчика".

Оцените материал: 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях