Цельностеклянные перегородки и двери со скрытыми доводчиками для супермаркета «Перекресток»

Федеральная торговая сеть супермаркетов «Перекрёсток» основательно занялась обновлением торговых площадей. Компании «Гласстрой» предложили поучаствовать в реконструкции торгового помещения, расположенного по улице Паперника, 9.

Ответственность за постройку и ремонтные работы принадлежит СК «Пятый жилстрой».

Цельностеклянные перегородки для максимальной прозрачности

Целью программы было довести здание до соответствия с новой установленной концепцией в развитии сети «Перекрёсток»:

  • обеспечение комфортного шоппинга;
  • современное переоборудование торгового зала;
  • зонирование каждого отдела;
  • обеспечение доступа света к новым площадям.

Цельностеклянные двери и перегородки в супермаркете

Выбор цветовой гаммы основывался на проведённом опросе и детальной обработке мнений покупателей. Также заказчик на одно место с качеством результата поставил быстрые сроки выполнения работ. Торговые площади должны были полноценно заработать в самое близкое время.

Двери стеклянные со скрытыми довдодчиками

 − „Мы являемся сетевой компанией, работающей с конечным потребителем. Жёсткая конкуренция обязывает максимально качественно обслуживать каждого покупателя“, − рассказывает при встрече управляющий магазином по ул. Паперника. – „Должна быть учтена малейшая деталь не только в реализации продуктов и промышленных товаров, но и в самом подходе к торговой деятельности. Современные тенденции рынка обязывают перестраивать площади по европейскому типу, и добиваться максимальной освещённости отделов. Мы решили довериться профессионалам, и предложили специалистам из «Гласстрой» разработать и реализовать для нас такой проект. Но к высоким требованиям по качеству и безопасности, вынужденно добавили максимальную скорость выполнения работ“.

Максимально пропускающие свет стеклянные двери и перегородки

 − „Действительно, очень сжатые сроки на реализацию проекта значительно усложнили работу нашим мастерам“, − подтверждает слова администратора ответственный менеджер проекта Говоров Александр. – „Нам потребовалось разработать проект на остекление 80 м² открытой торговой площади с учётом повышенной проходимости покупателей и максимальной степени безопасности стеклянных конструкций. Одинаково было учтено и требование заказчика сделать территорию современной. Поэтому однозначным решением стало использование цельностеклянных перегородок, максимально пропускающих естественный свет из панорамных окон в помещение. Для оборудования дверных полотен были выбраны маятниковые модели, оборудованные доводчиками. Инженеры предложили встроить механизмы в пол по бокам входа, чтобы максимально освободить проём для потока покупателей и обеспечить плавное движение створок, полностью исключая травматизм. Для всех стеклянных конструкций было использовано 10мм каленое стекло со специально обработанными кромками. Мы справились не только с качеством предоставленного материала и проведённых работ, но и вовремя сданным объектом в эксплуатацию. Скорость не помешала нашей команде оставаться «на уровне»“.

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (1 оценка)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях