Цельностеклянные перегородки и двери для салона оптики «Пенснеоптик»

Главная особенность цельностеклянных конструкций состоит в том, что у нее отсутствуют каркасы из рам, потому как несущую функцию выполняет само стекло.

Это и подтверждает название «цельностеклянной». Сразу стоит отметить, что стекло в таких изделиях в обязательном порядке закаляется, что придает ему больше прочности и надежности по сравнению со стандартным стеклом.

Особенность закаленного стекла

Благодаря процессу закаливания стекло используемое в цельностеклянных конструкциях намного прочнее и, самое главное, оно безопаснее. Вы не сможете пораниться в случае разбития закаленного стекла, потому что оно расколется только на небольшие кусочки, которые не будут иметь острых краев и вряд ли смогут Вас поранить. Интересный факт заключается в том, что благодаря процессу закалки стекло становится прочнее в восемь раз. Именно поэтому такой материал можно без какой-либо опаски использовать в качестве несущего элемента в цельностеклянной конструкции.

Сегодня закаленное стекло используется во многих сферах жизнедеятельности человека. Так из него изготавливают лестницы, самую разнообразную мебель, душевые кабинки, комнатные перегородки и многие другие изделия.

Стекло в цельностеклянной конструкции

Указанные выше изделия в большинстве ситуаций изготавливаются из бронзового или же прозрачного стекла. Кроме того, нередко используется цветное стекло, а также стекло, которое было обработано пескоструйным аппаратом. Дизайнеры часто используют метод, когда стеклу при помощи сатинирования придается частичная матовость. Также для украшения используются пленки с самыми разнообразными логотипами и рисунками.

Цельностеклянные конструкции в магазине Стеклянные перегородки для торгового центра

Изящество и легкость – основные отличия цельностеклянной конструкции. Что касается зазоров между стеклами, то их обычно оставляют незаполненными или же удаляют силиконовыми закрывающими. Некоторые дизайнеры формируют цельностеклянные конструкции в форме круга, зигзага, ломаной линии и тому подобного. Кроме того часто используется самая разнообразная фурнитура (дверные ручки, петли, доводчики или же крепления для стекол).

Будьте уверены, что цельностеклянная конструкция сможет украсить любое помещение, и сделает его поистине уникальным и неповторимым.

Цельностеклянная конструкция для салона оптики «Пенснеоптик»

Салон оптики «Пенснеоптик» заинтересовался цельностеклянной конструкцией именно благодаря ее уникальности и изяществу. Компания «Гласстрой» совсем недавно установила такого рода изделие в данный салон оптики, который находится в ТЦ «Альбатрос». Монтаж цельностеклянной конструкции (зажимного профиля, каленого стекла толщиной в 10 мм и доводчика в пол) позволил добиться единого внешнего вида торгового центра.

Перегородки из стекла для бутика Установка за 1 день стеклянных перегородок

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (1 оценка)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях