Цельностеклянные перегородки для супермаркета «Перекрёсток»

Разрабатывая каждый свой новый проект, специалисты Гласстроя используют исключительно передовые и инновационные идеи, что позволило нам занять место среди ведущих в России компаний в данной сфере. Новый заказ это всегда новые идеи, которые помогают нам воплотить в реальность самые нестандартные и креативные решения и получить одобрение наших заказчиков некоторые из которых, впоследствии, стали нашими постоянными клиентами.

Витрины с охлажденными продуктами за стекломК таким клиентам относиться прославленная компания "X5 ритейл", для которой совсем в недавнем времени, был завершен очередной проект заключающейся в установке цельностеклянных перегородок в новом супермаркете компании «Перекрёсток».

Данный проект можно отнести к тем, где необходимо задействовать все доступные усилия, поскольку большой объем работы и крайне требовательные критерии, не позволяют расслабиться ни на секунду пока проект не будет полностью завершен.

Подготовка стеклянных конструкций

Однако, несмотря на все сложности, сотрудники Гласстроя справились с поставленной задачей и цельностеклянные перегородки были успешно установлены.

Следует отметить, что сотрудничество с "X5 ритейл" продолжается уже достаточно долгое время (более 7 лет) и это уже не первый выполненный проект по их заказу. Так, например, немного ранее, в Москве, нашими специалистами было произведено остекление одного из супермаркетов из сети магазинов «Пятёрочка», которая на сегодняшний день принадлежит бренду X5 Retail Group которые и совершали заказ.

Стеклянные витрины нестандартных размеров

По общим данным, было произведено более 400 квадратных метров остекления, не считая дополнительного усиления проёмов и установку закладных элементов за потолочной конструкцией.

Менеджером по проекту был назначен Першин Сергей, который является, возможно, самым старейшим сотрудником компании и имеет соответствующий опыт. Кроме этого, Першин Сергей является главой отделения, специализация которого именно «Офисные перегородки», что позволило ему выполнить поставленную задачу с максимальной креативностью используя все доступные ресурсы.

стеклянные перегородки для витрин

Каждый сделанный нам заказ выполняется абсолютно индивидуально ну а крупные заказы тем более, поскольку они требуют больше планировки, больше ответственности и больше доступных возможностей. Именно поэтому, назначение Сергея Першина главным по осуществлению проекта, позволило быть абсолютно уверенным в его успешном завершении ведь опыта у него более чем достаточно, да и как руководитель он проявлял себя не раз.
За все время сотрудничества с "X5 ритейл" мы успели завершить множество успешных проектов и супермаркет «Перекрёсток» стал одним из них.

Оцените материал: 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях