Цельностеклянные перегородки для сетевых магазинов - сочетание красоты и эргономики

И вновь "Перекрёсток".
Цельностеклянные перегородки Гласстрой в зажимном профиле украсили очередной интерьер  сетевого  магазина "Перекрёсток" на  улице Островитянова.

Не будем вас утомлять длинным перечнем оборудованных нами объектов  X5 Retail Group, тем более не станем описывать стандартный для магазинов шаговой доступности комплект светопрозрачных  конструкций – он хорошо знаком большинству наших соотечественников. Здесь мы расскажем вам о мотивах столь долгосрочного сотрудничества Гласстроя с федеральными и глобальными брендами, оперирующими в сфере торговли.

Рис. 1 и 2. Цельностеклянные конструкции для помещений ритейла могут иметь различную форму, цвет стекла, покрытие пленкой или фотопечать, что позволяет органично их вписывать в общий интерьер помещений.

Изогнутые стеклянные перегородки с фотопечатьюСтеклянные перегородки из матового и бронзового стекла в интерьере

Для Гласстроя, предприятия сетевого ритейла, это, в первую очередь, долгосрочная перспектива сотрудничества и стабильный источник заказов. Будь то аптечная или ресторанная сеть , федеральный провайдер связи или местный оператор в сфере фитнеса – все перечисленные игроки имеют в своём активе недвижимость, которая стандартно управляется и соответствующе оборудуется.  В большинстве случаев интерьерный проект уже включает в себя светопрозрачные конструкции или, как минимум, ссылается на государственные стандарты освещённости для общественных помещений. И именно с обсуждения типового проекта начинается взаимодействие Гласстроя и владельцев одноформатной недвижимости.

Рис. 3. Изогнутые (радиусные) цельностеклянные конструкции могут сочетаться с прямыми и выделять отдельные торговые секции.

Прямые и изогнутые перегородки из стекла

Принимая решение о выборе подрядчика, заказчик руководствуется множеством критериев и наиболее значимые среди них это - адекватность цены к запрашиваемому качеству и подтверждённый опыт проектирования, производства и монтажа стеклянных перегородок. Причем, последнее должно предусматривать ещё и вариативность предложения, так как один и тот же объект может одновременно предполагать  каркасные, цельностеклянные и раздвижные перегородки, а так же оборудование стеклянных входных групп, козырьков и лестничных ограждений.  И даже обладая всеми вышеперечисленными качествами, подрядчик должен быть готов к главному – длинные и объёмные проекты никогда не бывают высокомаржинальными, а  договора, заключаемые на продолжительные сроки, всегда предусматривают значительные объёмы затрат собственных средств подрядчика.

Рис. 4. В офисе компании также были использованы изогнутые стеклянные перегородки, благодаря которым получилось выгодно распределить пространство.

Радиусные перегородки из стекла в офисе

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (2 оценки)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях