Цельностеклянные перегородки для офисных помещений логистической компании

Интересный проект организации офисного пространства был реализован на прошедшей неделе в Люберецком районе.

Продолжительное и эффективное сотрудничество с лидерами рынка складских и логистических услуг стало приносить наиболее желанные для компании результаты – наши продукты и услуги реально советуют знакомым и друзьям. В конце марта, по рекомендации руководства ФудСити, к нам обратился новый клиент – владелец складской недвижимости с пожеланием организовать офисное пространство в его компании.

Стеклянные перегородки для офисных помещений

Клиент,  пришедший по рекомендации, ценен втройне – ему не нужно рассказывать о конкурентных преимуществах Гласстроя (рекомендатель уже позаботился об этом). Ему не требуется внушать доверие к стеклянным перегородкам – он уже имеет потребительский опыт, так как желание приобрести светопрозрачные конструкции возникло именно в помещении зонированном стеклом.  И возможно, самое главное, – при его первом контакте с Гласстроем не возникло никаких издержек по его привлечению.

Светопрозрачные конструкции для офиса

Все вышеописанное, кроме очевидных профитов, генерирует и повышенную ответственность для подрядчика.  Маркетинговые исследования говорят о том, что довольный клиент делится положительным опытом только с четырьмя знакомыми, тогда как недовольный − уже с одиннадцатью.  В среде производителей и монтажников цельностеклянных перегородок очень актуальна известная поговорка – „семь раз отмерь‟. Всё дело в том, что закалка стеклянных комплектующих происходит после их раскроя и, в силу того, что закалённое стекло уже не поддаётся обработке, к точности замеров у нас особое отношение.  В случае с описываемым объектом, мы дважды проводили замеры и штатно перепроверяли производственные и монтажные чертежи в привязке к реальным площадям, ведь кроме обычной ответственности, здесь были ещё и значительные финансовые риски.

Раздвижная дверь на роликах из стекла

Общая площадь светопрозрачных конструкций на объекте составила триста четырнадцать квадратных метров. Все цельностеклянные перегородки исполнены в алюминиевом зажимном профиле, двери одностворчатые, маятниковые, оборудованные доводчиками. Стекло калёное толщиной десять миллиметров с полированными кромками. Профили и дверная фурнитура – сатинированная нержавеющая сталь (SSS).  

Входная группа из закаленного стекла в офисе компании

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (1 оценка)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях