Цельностеклянные перегородк и двери для офиса компании «Метрополис»

ООО «Гласстрой» получило заказ на монтаж перегородок из цельного стекла с тонирующей пленкой в центральном офисе компании «Метрополис» по адресу 129085,Москва, ул. Годовикова д.9, стр.5.

Кроме того, предполагалось там же установить 14 цельностеклянных дверей. После того, как был подписан договор на выполнение работ, представители компании-подрядчика произвели детальное обследование помещения, где будут проводиться монтажные работы. Материалы обследования легли в основу разработки эскизного проекта.

Монтаж стеклянных перегородок Стеклянные двери и стеклянные глухие перегородки

Также были оговорены и утверждены организационные мероприятия, связанные с подготовкой самого помещения к производству работ. Предполагалось к согласованному сроку освободить офис от громоздкой мебели и некоторого оборудования. К этому времени специалисты ООО «Гласстрой» разработали эскизный проект расположения перегородок и дверей, который прошел подробное обсуждение на совместном совещании представителей заказчика и подрядчика.

Цельностеклянные двери и перегородки в офисе Глухие стеклянные перегородки

В указанное время на объект прибыла бригада монтажников с необходимым инструментом, доставлены стеклянные панели и крепежные элементы. Для устройства перегородок применялось закаленное стекло толщиной 8 мм, покрытое слаботонирующей пленкой. Панели крепились к полу и потолку при помощи малозаметных зажимов из алюминиевого профиля, которые покрыты накладками из нержавеющей стали. Между собой отдельные стекла соединялись при помощи силиконовых вставок.

Прямой угол стеклянными перегородками Рабочий процесс по установке стеклянных конструкций

Одностворчатые маятниковые двери крепились к полу и потолку при помощи специальной фурниттуры из шлифованной нержавейки. При этом были установлены двери размером 900х3000 мм с боковыми панелями в количестве 4 шт и двустворчатые из прозрачного закаленного стекла размером 1950х3000 в количестве 10 шт.

Уборка мусора после монтажа Сохранение естественного освещения

После окончания монтажа,  заказчик Ворожбитов Александр Николаевич положительно отозвался о том, как были проведены работы. Он обратил особое внимание на высокое качество монтажа и самих конструкций, отметив при этом, что были выполнены все условия договора.

Экономия электроэнергии с помощью стеклянных перегородок и дверей Установка стеклянных конструкций по чистовой отделке

Менеджер ООО «Гласстрой» Гришечкин Алексей отметил согласованность действий между обеими сторонами, что позволило выполнить заказ в согласованные сроки. Заказчик создал благоприятные условия для монтажников и технического персонала, обеспечив полноценный фронт работ. Для устройства перегородок и монтажа дверей были использованы самые современные крепежные материалы и высококачественное стекло от известных производителей. Такая конструкция перегородок создает определенный комфорт для офисных работников. Сами помещения равномерно освещаются и получают своеобразный оздоравливающий микроклимат.

Монтаж стеклянных перегородок и дверей закончен Современный офис со стеклянными дверьми и перегородками

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (1 оценка)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях