Цельностеклянные ограждения и перегородки из толстого полотна для детского клуба

Компания ООО «Гласстрой МСК» выиграла тендер на устройство цельностеклянных ограждений и перегородок из утолщенного стекла в детском клубе ЦСК.

Такой вид ограждений был выбран заказчиком с целью лучшего освещения внутренних помещений естественным светом, так как основными посетителями клуба являются дети.

Дверь и перегородка из стекла Стены из стекла

Инженеры компании разработали эскизный проект перегородок и ограждений, который был согласован с заказчиком. В назначенное время прибыла бригада монтажников и доставлены все комплектующие для крепления закаленного стекла толщиной 10 мм.

Процесс монтажа стеклянных стен Стекло вставляется в профиль

Выполнив необходимую разметку, монтажники приступили к установке специальных зажимных алюминиевых профилей, которые закрываются накладками из нержавеющей стали. Они имеют небольшие размеры, поэтому малозаметны, что создает иллюзию, будто перегородки выполнены только из одного стекла. Вертикальные стойки отсутствуют, а стекла соединяются встык при помощи незаметных силиконовых вставок.

Зажимные профили крепятся к полу и потолку при помощи специальных анкеров, которые обеспечивают надежное крепление всей конструкции. Для таких перегородок были выбраны стеклянные маятниковые двери с доводчиками, которые расположены в полу. Петли для таких дверей были прикреплены анкерами к полу и потолку.

Двери и перегородки цельностеклянные Цельностеклянная перегородка и маятниковая дверь

Некоторые офисные помещения были разделены невысокими стеклянными ограждениями, которые крепились зажимами только к полу. А дополнительную устойчивость создавали перпендикулярные стеклянные вставки.

В процессе монтажа представитель заказчика Владимир Зимин поделился своими впечатлениями о том, как выполняется монтаж перегородок: −„Мы выбрали компанию «Гласстрой», так как она предложила нам самый оптимальный вариант обустройства наших помещений. Инженеры клуба ознакомились с некоторыми выполненными работами этой компании на других объектах, изучили отзывы других заказчиков и сделали соответствующий выбор. Тем более что предложенная стоимость проекта, оказалась ниже, чем у конкурентов. Все работы выполняются профессионально и организованно“.

Стеклянные стены после завершения монтажа Кабинеты с цельностеклянными ограждениями

Свое мнение высказала и руководитель проекта инженер Ильина Елена : −„Учитывая специфику таких помещений, мы применили надежные зажимные профили от итальянской компании CASMA и специальные сверхпрочные стальные анкера. Маятниковые двери укомплектованы надежной фурнитурой от российской компании ТМ «ТИТАН». Все запланированные работы будут выполнены в срок с надлежащим качеством“.

Маятниковая цельностеклянная дверь со скрытым доводчиком Цельностеклянная дверь с открыванием в обе стороны

Компания ООО «Гласстрой» является одним из лидеров в центральной России по монтажу различных ограждающих конструкций из каленого стекла. Главным аргументом в пользу такого определения, является перечень выполненных проектов, с которыми можно ознакомиться на сайте компании.

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (1 оценка)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях