Цельностеклянные двустворчатые маятниковые двери в московском ресторане быстрого питания KFC

Гласстрой МСК продолжает успешное сотрудничество с московскими представительствами известнейших международных компаний. На этот раз, сдавая уже второй по счёту объект, мы укрепляем эффективное и взаимоуважительное сотрудничество с сетью ресторанов быстрого питания, популярнейшей в России и всём мире компании KFC.

Менеджеры KFC, уже имея удачный опыт работы с Гласстрой МСК, вновь обратились к нам с заказом. И снова это самый центр нашей столицы, Цветной Бульвар. Чуть ранее, для помещения ресторана на ул. Бутырская 76, нами уже проводились аналогичные этим работы.

Прозрачные стеклянные двери в ресторане

На этот раз, нами произведены и установлены две первоклассные двустворчатые цельностеклянные маятниковые двери.

Скрытый доводчик стеклянной двери

Процесс установки, включал в себя несколько этапов.

Общий вид стеклянной двери

Инженеры Гласстрой, учитывая все пожелания собственника, точно рассчитали габариты будущих дверей. Для первой из них они составили: ширина 1535 мм х высота 2275 мм. Стекло 10мм каленое цвет прозрачное, фурнитура цвет SSS шлифованная нержавейка. Для второй: ширина 1924 мм х высота 2085 мм. Стекло 10мм каленое цвет прозрачное, фурнитура цвет SSS шлифованная нержавейка.

Тамбур из стекла

Следующим этапом, в кротчайшие сроки, была демонтирована старая дверь и должным образом подготовлен проём.

Крепление стеклянных перегодок

В завершении, оставалось только осуществить монтаж заранее подготовленной двери, и выполнить всю необходимую отделку.

Крепление к полу стеклянной двери

 − „Что Вам сказать о работе специалистов Гласстрой ?“, − делится с нами главный инженер ресторана по технической части Роман Самоделов . – „Профессиональные ребята, знающие все тонкости своего дела. Всё сделали без шума и пыли, в ночные часы. В качестве материала я не сомневался, знаю его хорошо, работаем не первый раз. Скажу Вам, в Нью-Йорке нет таких дверей как у меня“.

Крепление двери к потолку

Менеджер Гласстрой МСК Фарфутдинова Рамиля, так прокомментировала выполненный проект: − „Не преминув воспользоваться нашим советом, менеджеры ресторана, остановили свой выбор на самом современном, калёном и абсолютно прозрачном стекле для своих дверей. Жизненным кредо, для таких массово посещаемых общественных мест как этот замечательный ресторан, должен становиться призыв: «Безопасность превыше всего». Работая с KFC, мы вновь убеждаемся, что для них это не пустые слова. И мы очень рады, сотрудничать с ними в этом. Дело в том, что применяемая нами технология закалки стекла, превращает его в совершенно безопасный в процессе эксплуатации материал. А ведь это так важно, когда рядом с нами наши маленькие дети“.

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (2 оценки)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях