Цельностеклянные двери маятникового типа в офисе компании «ГУД КОЛОР»

Компания Гласстрой в установленное время успешно выполнила заказ от ООО «ГУД КОЛОР» по устройству стеклянных перегородок в здании по ул. Нижняя Сыромятническая д.10 г. Москва.

При этом все работы были выполнены в короткие сроки и с хорошим качеством. В целях продолжения успешного сотрудничества, было предложено там же установить цельностекляные двери маятникового типа.

Цельностеклянные двери маятникового типа Цельностеклянные двери со скрытым доводчиком

В результате детального обсуждения данного проекта, был выбран вариант установки дверей в стеклянных перегородках с верхним и нижним креплением. Вверху петли будут крепиться к трубе, которая расположена за подвесным потолком, а внизу заделаны в конструкцию пола. Доводчики планировалось расположить в верхней и нижней части двери. Они должны обеспечить автоматическое закрывание дверей. Будут установлены осевые навесы от известной немецкой компании.

Цельностеклянные двери в готовый проем после ремонта Освещение через прозрачные двери

Фактически установлено пять двустворчатых дверей в проемы разных размеров. Самый большой имел ширину 3220 мм и высоту 2900 мм. Другой ширину 2280 и высоту 2900. Остальные три имели одинаковые размеры при высоте 2200 и ширине 1700 мм. Во всех проемах были установлены полотна из прозрачного каленого стекла толщиной 10 мм.

Цельностеклянные двери и перегородки - всегда светло и чисто Сохранение светового потока и экономия электроэнергии

Фурнитура из шлифованной нержавейки цвета SSS органично вписалась в конструкцию двери. Она обеспечивает плавное и удобное открывание в любую сторону. Удобные и оригинальные дверные ручки создают полотнам приятный внешний вид. Такие двери значительно увеличивают освещенность в помещениях, удобны при эксплуатации и совершенно безопасны. Не нуждаются в дополнительном уходе и периодическом ремонте. В офисах они устраняют иллюзию замкнутости пространства и делают их более объемными.

Стеклянные перегородки и двери в офисе компании

Все работы были выполнены в течение 4-х дней в нерабочее время, чтобы не мешать персоналу и посетителям. Вся конструкция перегородок с такими дверями получила законченный вид и создала заметное удобство для офисных работников. Вся рабочая фурнитура была спрятана в полу и потолке, что обеспечило надежность и полную безопасность при эксплуатации.

Представитель заказчика Воронина Людмила в своем интервью высказалась положительно о том, как был выполнен монтаж дверей. Она отметила высокий профессионализм монтажников, оперативность и аккуратность. При этом были учтены все замечания, возникшие в процессе монтажа.

Менеджер от Гласстроя Логинова Екатерина также отметила, что обе компании давно успешно сотрудничают друг с другом и в настоящее время ведут переговоры о том, чтобы выполнить в ближайшем будущем монтаж каркасных перегородок из закаленного стекла в центральном офисе и производственном помещении.

Оцените материал: 

Средняя: 5 (1 оценка)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях