Цельностеклянная перегородка из серого стекла для магазина «Чип и Дип»

Известная по всей стране сеть магазинов электродеталей «Чип и Дип» уже 20 лет снабжает отечественных потребителей измерительной техникой, радиоэлектроникой, паяльным оборудованием и другими инструментами.

Компания открыла свой интернет-магазин chipdip.ru и теперь старается выйти на рынок стран ЕАЭС. В разных городах федерации работают представительства и розничные магазины. Также чётко организована масштабная складская и транспортная логистика. Налажена оптовая торговля и партнёрские отношения со многими крупными компаниями. Среди европейских партнёров выделяется компания ARROW Company.

Каркас для стеклянной перегородки Каркасная перегородка из прозрачного стекла

Чтобы соответствовать новому имиджу, владельцы компании «Чип и Дип» решили переоборудовать свой офис в Москве по ул. Гиляровского. Ремонт запланировали в современном стиле «минимализм» и, по совету дизайнеров, выбрали стеклянные перегородки.

  • Стеклянная стена спроектирована из цельного закалённого стекла.
  • Для дополнительной прочности предусмотрен зажимной алюминиевый профиль.
  • Цвет полотна – серый.

Каркасные перегородки в офисе Цельностеклянные каркасные перегородки

 – «Мы 20 лет назад бросили вызов стихийным «черным» рынкам электродеталей и предложили покупателям большой ассортимент действительно качественных деталей и электронных компонентов. При этом сделали так, чтобы приборы и сопутствующую продукцию можно было купить в одном месте», – рассказывает директор компании. – «Сегодняшний рынок настолько стремительно меняется, что требует от владельцев бизнеса мгновенной реакции. Теперь наша компания должна соответствовать не только качеством продукции, но и «лицом». Это важное условие для заключения партнёрских отношений с европейскими производителями. Поэтому мы приняли решение о кардинальном изменении имиджа офиса. А для этого решили использовать модные, практичные и экологичные материалы. Вот дизайнеры и посоветовали обратить внимание на закалённое стекло, которое давно перестало ассоциироваться с хрупкостью».

Цельностеклянные двери и каркасные перегородки Установка каркасных перегородок по готовому ремонту

 – «Конечно, каждому заказчику хочется, чтоб «эффектно и надолго». Вот поэтому и пал выбор наших дизайнеров из «Гласстрой МСК» на стеклянные перегородки. Поскольку помещение решили оформить в стиле «минимализм», то и светопрозрачные стены потребовалось спроектировать в таком же направлении. Мы установили закалённые цельные полотна бескаркасным способом, чтобы было минимум видимой фурнитуры. Верхний и нижний край полотна зафиксировали прижимным профилем в сером корпусе. Цвет стекла заказчик также выбрал серым, что позволило воспринимать конструкцию единым целым. Наши мастера полностью выполнили все пункты проекта и уложились в сроки, учитывая, что стекло пришлось окрашивать в массе».

Двери и перегородки из стекла на алюминиевом каркасе в офисе Элементы фурнитуры стеклянных дверей

Стеклянная дверь со скрытым довдодчиком Стеклянная дверь с замком

Полированная кромка стеклянной двери Стеклянная офисная дверь с ручкой Рукоятка стеклянной двери

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (1 оценка)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях