Безопасные стеклянные конструкции из триплекса для больших торговых площадей

Новая линия остекления от Гласстрой реализована в торгово – развлекательном комплексе МЕГА "Белая Дача".

Фурнитура для стеклянных дверей и перегородок

В ходе реализации данного проекта, монтажные подразделения Гласстрой провели серию замещений стеклянных перегородок на более безопасные конструкции из триплекса. По толщине это то же двенадцатимиллиметровое стеклянное полотно, но уже в два шестимиллиметровых слоя с внутренней полимерной плёнкой, предохраняющей от разлёта осколков при разрушающем механическом воздействии на полотно. Указанная многослойная конструкция служит для повышения уровня безопасности посетителей общественных зданий и сооружений, что полностью соответствует политике владельцев и арендаторов мега-молла.

Монтаж перегородок из стекла в кабинетах

Монтаж перегородок из стекла триплекс в офисе компании

 − "Девяносто девять процентов исполнения заказа Мега Белая Дача прошли в штатном и предсказуемом режиме", − говорит менеджер проекта Першин Сергей, −  "Работая с такими крупными сетями, мы заранее перестраховываемся в «узких» местах и, именно благодаря этой дотошности, даже в многократно проверенных процессах, мы избегаем увеличения сроков производства и монтажа, а наш заказчик соответствующих расходов".

Стеклянные витрины в бутиках

Конкретно этот заказ гарантировал значительные «головные боли» связанные с незначительными несоответствиями проектных и реальных размеров проемов на объекте. Цельностеклянные перегородки с триплекс-полотнами, да ещё и джамбо размеров (высота проёма четыре метра!) – недешёвое удовольствие. И поэтому, даже имея на руках проектную документацию, мы изначально руководствовались пониманием того, что пятимиллиметровую ошибку в геометрии проёма исправлять придётся со значительными имиджевыми и материальными издержками. − «Да, мы потратили внеплановый день на объектные замеры, но мы реально избавили и себя и заказчика от изнурительных согласований дополнительных издержек», – дополняет технический директор Гласстроя Полянский Андрей.

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (3 оценки)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях