Bentley за стеклом

В феврале, специалистами Гласстрой, начата реализация проекта входной группы и стеклянных перегородок для салона Бентли Москва Волгоградский.

Bentley - Бентли шильдик (фирменный знак)

Уолтер Бентли основал своё предприятие в начале 20 века и за свою вековую историю автомобили, изначально ориентированные на VIP аудиторию, прочно вошли в повседневный обиход состоятельной публики. Английский аристократизм, помноженный на британскую инженерную традицию удачно воплотились в автомобильном шедевре Бентли и эти слагаемые присутствуют во всех аспектах бизнеса от эргономики элементов управления автомобиля, до требований к интерьерным решениям автосалона дилера.

Для коллектива Гласстрой, взаимодействие с таким именитым партнёром расценивается как высшая степень доверия к нашему бизнесу. "В продажах верхнего ценового сегмента", - говорит менеджер проекта Першин Сергей, - "баланс ценности предложения и стоимости его реализации целиком на стороне ценности. Для салонов, оперирующих в сегменте люкс, окружающая атрибутика играет значительную роль. И если вы не убедительны в мельчайших деталях интерьера и персонала - для состоятельного и потому искушённого клиента это работает как не соответствующее статусу обстоятельство. Стоимость неудачно завершённой сделки здесь слишком высока и по этой причине, владельцы уделяют повышенное внимание к деталям".

Салон Бентли в Москве

Цельностеклянные перегородки Гласстрой для салона Бентли проектируются и комплектуются закалённым десятимиллиметровым стеклом и солидной фурнитурой немецких производителей. В настоящее время на объекте идут монтажные работы по устройству запотолочных конструкций и подготовке проёмов под входную тамбурную группу. Сдача объекта запланирована на конец февраля. Все процессы идут согласно утверждённого сторонами расписания.

Оцените материал: 

Голосов пока нет

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях