Aqua-Wall - душевые ограждения и кабины - коробочный продукт компании Гласстрой

Приобретая коробочный продукт AquaWall, вы получаете стандартное и оптимизированное решение.

С 2002-го года наша материнская компания Гласстрой МСК проектирует, производит и монтирует светопрозрачные конструкции, значимую часть которых занимают стеклянные ограждения и шторки для ванн. Основываясь на этом положительном опыте, в 2014 году производство душевых ограждений было выведено в самостоятельную бизнес единицу. Для наших потребителей данное производство – это, в первую очередь, подтверждённое качество, но что ещё важнее – это значительные ценовые преимущества перед тем же продуктом, но изготовленным по индивидуальному заказу.

Продажа душевых ограждений AquaWall

Ни для кого ни секрет, что поточное производство создаёт значительную экономию на масштабе, более того, это ещё и минимальное время получения оплаченного заказа. При создании нового продукта мы использовали только стандартные и проверенные решения – все наши ограждения отлично сочетаются со стандартными ваннами, душевыми поддонами и водопроводной арматурой всех известных производителей. Крепёжные элементы наших кабин, при всей своей монтажной простоте, соответствуют основному принципу проектирования соединений: чем проще – тем надёжней. Все изделия оснащаются влагоустойчивой фурнитурой современного минималистического дизайна.

Предлагая вам душевые ограждения АкваВолл, мы ещё раз напоминаем вам, что даже если вы не смогли подобрать стандартное решение, мы с удовольствием и ответственностью спроектируем и произведём изделие в полном соответствии с вашими размерами и пожеланиями.

Ознакомиться с душевыми ограждениями и кабинами AQUAWALL можно на нашем дочернем сайте − Aqua-Wall.ru.

Оцените материал: 

5
Средняя: 5 (2 оценки)

Добавить комментарий

Поделиться в соцсетях